수달일기

치즈 불닭볶음면을 만들어 먹었다능. 본문

일상일기

치즈 불닭볶음면을 만들어 먹었다능.

외계인w 2018. 1. 10. 18:30


불닭볶음면 좋아하나요?
저도 참 좋아하는데요
겁나 매우면서도 자꾸 땡기는 그 맛.
주기적으로 먹어줘야 하는거 아닌가요?

몇주전에 마트에 갔는데
치즈불닭볶음면이 팔길래 충동구매 했습니다.
정작 필요한건 까먹고 안사옴.

구석에 숨겨두고 생각날때 하나씩 꺼내먹는중입니다.



이것이 나오기 전에는 매운맛 중화를 위해
치즈를 따로 사서 넣었었는데
이렇게 같이 나오니 좋네여 후후


삼양식품에서 만들고..
무려 550 칼로리... 먹고 잊자.


이렇게 면,액상스프,모짜렐라치즈분말이 들어있습니다.
면삶기 ㄱㄱ
끓는물에 면 넣고 5분 더 끓이라고 함.
대충 익을때까지 끓이고

익으면 면이랑 물 8스푼 남기고 물 버리라네여
근데 8스푼.. 잴수없어서 걍 대충 버림


액상스프 넣고 휙휙 섞어줌. 30초 더 끓이세요
물이 많아 보여서 좀 그랬는데 전혀 ㄴㄴ


치즈가루 뿌리고 섞어먹거나 그냥 먹으면 됌@
하하하하 너무 맛있다.
맵고 맵고 맛나.

치즈가 들어가서 기존 불닭면보다는 덜 맵고
내 입맛에 딱 맞다.

물도 많아 보였는데 나중되면 거의 없...
밥까지 볶아먹을 계획이었는데
국물이 거의 안남아있었다.

근데 이거 모짜 맞음? 체다치즈 같은디
어쨌든 맛있게 잘먹었다 후후 ㅋㅋ



반응형
Comments